
ленивые вареники с творогом
Ингредиенты (на 5 порций):
Творог - 500 г
Мука - 70 г
Сахар - 50 г
Стручок ванили - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 500 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 15 г
Мед - 40 г
Способ приготовления:
1. Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточек, затем выложить их в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
2. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.
Ингредиенты (на 5 порций):
Творог - 500 г
Мука - 70 г
Сахар - 50 г
Стручок ванили - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 500 г
Абрикосы - 300 г
Сахар - 15 г
Мед - 40 г
Способ приготовления:
1. Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточек, затем выложить их в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
2. Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.

Следующая запись: ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Лучшие публикации