Здесь выдают
ставки
ставки

Аргентинский фасолевый суп
Основные ингредиенты
фасоль 225 г
куриный бульон 2 л
томатный сок 500 мл
бекон, нарезанный кубиками 125г
лук, нарезанный маленькими кубиками 1 шт
стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками 2 шт
измельченные зубчики чеснока 2 шт
морковь, нарезанная маленькими кубиками 2 шт
томатная паста 60 мл
парпика 1/2 ч.л.
орегано 1/2 ч.л.
чабрец (тимьян) 1/2 ч.л.
перец молотый черный 1/4 ч.л.
порошок чили 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец горошек 1/2 ч.л.
1. Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду.
2. Переложить фасоль в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном, варить на медленном огне, периодически помешивая, 2 1/2 часа.
3. Добавить томатный сок.
4. Пока фасоль варится, на сковороде обжарить бекон на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить к нему порезанные лук, сельдерей, чеснок и морковь. Убавить огонь и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими. Излишки жира слить.
5. По истечении 2 1/2 часов бекон и овощи добавить в кипящий бульон с фасолью.
6. Добавить в суп томатную пасту и варить суп ещё час на медленном огне, постоянно помешивая.
7. Подавать суп к столу очень горячим!
Основные ингредиенты
фасоль 225 г
куриный бульон 2 л
томатный сок 500 мл
бекон, нарезанный кубиками 125г
лук, нарезанный маленькими кубиками 1 шт
стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками 2 шт
измельченные зубчики чеснока 2 шт
морковь, нарезанная маленькими кубиками 2 шт
томатная паста 60 мл
парпика 1/2 ч.л.
орегано 1/2 ч.л.
чабрец (тимьян) 1/2 ч.л.
перец молотый черный 1/4 ч.л.
порошок чили 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный перец горошек 1/2 ч.л.
1. Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду.
2. Переложить фасоль в глубокую кастрюлю, залить куриным бульоном, варить на медленном огне, периодически помешивая, 2 1/2 часа.
3. Добавить томатный сок.
4. Пока фасоль варится, на сковороде обжарить бекон на сильном огне, постоянно помешивая. Далее добавить к нему порезанные лук, сельдерей, чеснок и морковь. Убавить огонь и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими. Излишки жира слить.
5. По истечении 2 1/2 часов бекон и овощи добавить в кипящий бульон с фасолью.
6. Добавить в суп томатную пасту и варить суп ещё час на медленном огне, постоянно помешивая.
7. Подавать суп к столу очень горячим!

Следующая запись: Мясо в пиве. Идеально на: Обед/Ужин Сложность:2 из 5 Время: 1-1,5 часа Кол-во порций: 4-5 ...
Лучшие публикации