Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Мясо в пиве.

Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа

Кол-во порций: 4-5

Ингредиенты:

500 гр. свинины
1-1,5 кг картофеля
2 луковицы
1 крупная морковь
2 помидора
0,5 л хорошего темного пива
3 зуб. чеснока
соль, перец, лавровый лист, любая зелень

Приготовление:

На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчить. Лук режем полукольцами, выкладываем поверх мяса. Морковь трем на терке либо режем кружками, выкладываем на лук. Очищенный картофель режем крупно, если мелкий, то целиком - следующий слой. Немного посолить. Следующий слой - помидоры, крупно порезанные, опять посолить! Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Сверху много зелени, лавровый лист и несколько штучек перца горошком. Все это дело залить бутылкой пива. Кастрюлю поставить на очень медленный огонь на час-полтора.
Мясо в пиве. Идеально на: Обед/Ужин Сложность:2 из 5 Время: 1-1,5 часа Кол-во порций: 4-5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх