© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Салат «Нарциссы».
200 г вареной курицы,
2 луковицы,
4 яйца, сваренных в крутую,
300 г жареных грибов,
100 г сыра,
2 вареных в мундире картофелины,
2 вареных моркови,
майонез,
сметана (или соус "Кальве с лесными грибами"),
зелень,
соль по вкусу.

Лук нарезать кубиками. Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами.
Курицу нарезать небольшими кубиками.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
- тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
- майонез,
- мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
- сметана (или соус "Кальве с лесными грибами"),
- грибы жаренные с луком,
- соус "Кальве с лесными грибами",
- тертый сыр,
- майонез,
- тертые 1,5 шт. моркови,
- майонез,
- тертые желтки,
- майонез,
- тертые белки,
- рубленая зелень по краю,
Сверху помещаем "цветы" из вареной морковки и зеленого лука соль по вкусу.
Салат «Нарциссы». 200 г вареной курицы, 2 луковицы, 4 яйца, сваренных в крутую, 300 г жареных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх