© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
Баклажаны с каперсами и мятой

3 средних баклажана
пучок мяты
2 ст. л. мелких каперсов
2 ст. л. красного винного уксуса
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте баклажаны кружками толщиной 5–6 мм. Застелите противень пергаментом и выложите на него баклажаны. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Поставьте в духовку и готовьте 10–15 мин., перевернув 1 раз во время запекания. Ломтики должны стать мягкими.
Мелко нарежьте листья мяты. Каперсы промойте от соли и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте уксус, мяту и каперсы, всыпьте 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, влейте 3 ст. л. оливкового масла.
Готовые баклажаны полейте заправкой и оставьте мариноваться на 20 мин.
Баклажаны с каперсами и мятой.3 средних баклажанапучок мяты2 ст. л. мелких каперсов2 ст. л. красного ...
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх