© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
Квашеные огурцы

Ингредиенты

Маленькие огурцы - 2 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Гвоздика - несколько бутонов
Душистый перец - несколько горошин
Укроп - пара зонтиков
Чеснок - 3 зубчика
Сначала приготовим рассол. Нужно довести до кипения воду (1 л) с солью, сахаром и специями. Дать остыть и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Огурцы вымыть, обсушить и уложить в банку. Залить рассолом, верх накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на трое суток. Когда сверху появится пена, рассол слить, прокипятить, снова разлить по банкам и закатать.
Квашеные огурцы.ИнгредиентыМаленькие огурцы - 2 кгСоль - 1 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Гвоздика - ...
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх