
КОФЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
Ингредиенты:
50 г кофе, 3 желтка, 100 г сахара, стакан молока, 0,5 л воды, ваниль.
Способ приготовления:
Сварить кофе. Желтки растереть с сахаром до состояния пены, постепенно добавить молоко и, непрерывно взбивая, проварить на пару до загустения. Затем охладить, смешать с холодным кофе и добавить по вкусу ваниль. Заморозить до полуготовности так, чтобы замороженный кофе был полужидким. Разложить в креманки , взбить с сахаром сливки и покрыть ими кофе.
Ингредиенты:
50 г кофе, 3 желтка, 100 г сахара, стакан молока, 0,5 л воды, ваниль.
Способ приготовления:
Сварить кофе. Желтки растереть с сахаром до состояния пены, постепенно добавить молоко и, непрерывно взбивая, проварить на пару до загустения. Затем охладить, смешать с холодным кофе и добавить по вкусу ваниль. Заморозить до полуготовности так, чтобы замороженный кофе был полужидким. Разложить в креманки , взбить с сахаром сливки и покрыть ими кофе.

Следующая запись: наши рецепты - 16 августа 2016 в 21:08
Лучшие публикации