© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ.
ПРОДУКТЫ:
200 гр муки,
140 гр масла,
70 гр сахара,
1 яйцо,
некрупные яблоки,
кислый джем.

Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, оставить его на час. Отобрать яблоки, хорошо их вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину и начинить джемом. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и нарезать его на квадраты.
Завернуть каждое яблоко в квадрат из теста, концы сверху защипать. Смазать яичным белком, посыпать сахаром, выложить на противень и поставить в духовку.
Запекать на умеренном огне до готовности
ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ. ПРОДУКТЫ: 200 гр муки, 140 гр масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, некрупные яблоки, кислый ...
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх