Здесь выдают
ставки
ставки

ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ.
ПРОДУКТЫ:
200 гр муки,
140 гр масла,
70 гр сахара,
1 яйцо,
некрупные яблоки,
кислый джем.
Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, оставить его на час. Отобрать яблоки, хорошо их вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину и начинить джемом. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и нарезать его на квадраты.
Завернуть каждое яблоко в квадрат из теста, концы сверху защипать. Смазать яичным белком, посыпать сахаром, выложить на противень и поставить в духовку.
Запекать на умеренном огне до готовности
ПРОДУКТЫ:
200 гр муки,
140 гр масла,
70 гр сахара,
1 яйцо,
некрупные яблоки,
кислый джем.
Из муки, масла, сахара, желтка и соли замесить тесто, оставить его на час. Отобрать яблоки, хорошо их вымыть, очистить от кожуры, извлечь сердцевину и начинить джемом. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм и нарезать его на квадраты.
Завернуть каждое яблоко в квадрат из теста, концы сверху защипать. Смазать яичным белком, посыпать сахаром, выложить на противень и поставить в духовку.
Запекать на умеренном огне до готовности

Следующая запись: ФОРШМАК ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Продукты: 200 г вареного мяса, 1 ломтик белого хлеба, 1/2 стакана ...
Лучшие публикации