© 2008-2017 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
Капуста, квашенная с острым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 3 л)
3 больших кочана капусты
2 средние морковки
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. соли
1 красный острый перец

1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью. 2. Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см. 3. Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.
Капуста, квашенная с острым перцем.ИНГРЕДИЕНТЫ(на 3 л)3 больших кочана капусты2 средние ...
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх