© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Айсбан, свиные ножки по-немецки

Ингредиенты:
сахар – 0,5 ст. л.
свиные ножки – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
перец черный – 7-10 горошин
капуста свежая – 0,5 кочана
лист лавровый – 4-5 шт.
соль – по вкусу
консервированные помидоры – 400 г
чеснок – 0,5 головки
колбаски охотничьи – 5-6 шт.
сушеные семена укропа – 0,5 ч. л.
квашеная капуста – 600 г
сушеный тимьян и майоран – по 1 ч. л.

Приготовление:
Шаг 1
Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.

Шаг 2
Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 3
На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7–8 мин.

Шаг 4
Нарезать колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко нашинковать.

Шаг 5
Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.

Шаг 6
Разогреть духовку до 190°C. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
Айсбан, свиные ножки по-немецки.Ингредиенты:сахар – 0,5 ст. л.свиные ножки – 2 шт.лук мелкий – 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх