Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Птица в горшочках по-скандинавски

500 г мяса птицы

300 г картофеля

2-3 моркови

1-1,5 стакана воды

1 головка репчатого лука

4 ст.л. майонеза

3 ст.л. томатной пасты

2 ч.л. горчицы

зелень

перец, соль

Картофель промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать филе птицы, колечками нашинковать лук.

Выложить подготовленные ингредиенты в емкость, поперчить и посолить, перемешать, переложить в глиняные порционные горшочки.

Майонез перемешать с водой, горчицей и томатной пастой, влить в горшочки.

Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.
Птица в горшочках по-скандинавски.500 г мяса птицы300 г картофеля2-3 моркови1-1,5 стакана воды1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Karhu Karhu
Наверх