Здесь выдают
ставки
ставки

Мандирмак
(овощи с яйцом на сковороде)
Продукты
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 2 веточки
Масло растительное - 30 мл
Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, очищенный картофель измельчаем, воспользовавшись теркой.Помидоры следует нарезать кольцами, но предварительно опускаем помидоры в кипяток, чтобы снять кожурку.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем сначала луковые кольца. Не забывая перемешивать, поджариваем лук до полуготовности.На лук выкладываем помидорные кольца.На помидоры - натертый картофель. Сдабриваем овощи солью и специями (например, молотым перчиком). Тушим на умеренном огне (можно перемешивать). Параллельно взбиваем куриные яйца с добавлением щепотки соли.Заливаем получившейся яичной массой овощи. Накрываем сковороду крышкой. Тушим овощи с яйцом на сковороде до полной готовности.Подаем горячим, разложив на тарелки. По желанию посыпаем мандирмак свежей зеленью, предварительно измельчив ее.
(овощи с яйцом на сковороде)
Продукты
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 2 веточки
Масло растительное - 30 мл
Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, очищенный картофель измельчаем, воспользовавшись теркой.Помидоры следует нарезать кольцами, но предварительно опускаем помидоры в кипяток, чтобы снять кожурку.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем сначала луковые кольца. Не забывая перемешивать, поджариваем лук до полуготовности.На лук выкладываем помидорные кольца.На помидоры - натертый картофель. Сдабриваем овощи солью и специями (например, молотым перчиком). Тушим на умеренном огне (можно перемешивать). Параллельно взбиваем куриные яйца с добавлением щепотки соли.Заливаем получившейся яичной массой овощи. Накрываем сковороду крышкой. Тушим овощи с яйцом на сковороде до полной готовности.Подаем горячим, разложив на тарелки. По желанию посыпаем мандирмак свежей зеленью, предварительно измельчив ее.

Следующая запись: Рыба по-гречески
Лучшие публикации