Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Мандирмак
(овощи с яйцом на сковороде)

Продукты
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - 2 веточки
Масло растительное - 30 мл

Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, очищенный картофель измельчаем, воспользовавшись теркой.Помидоры следует нарезать кольцами, но предварительно опускаем помидоры в кипяток, чтобы снять кожурку.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем сначала луковые кольца. Не забывая перемешивать, поджариваем лук до полуготовности.На лук выкладываем помидорные кольца.На помидоры - натертый картофель. Сдабриваем овощи солью и специями (например, молотым перчиком). Тушим на умеренном огне (можно перемешивать). Параллельно взбиваем куриные яйца с добавлением щепотки соли.Заливаем получившейся яичной массой овощи. Накрываем сковороду крышкой. Тушим овощи с яйцом на сковороде до полной готовности.Подаем горячим, разложив на тарелки. По желанию посыпаем мандирмак свежей зеленью, предварительно измельчив ее.
Мандирмак.(овощи с яйцом на сковороде)ПродуктыЯйца куриные - 4 шт.Картофель - 1-2 шт.Помидоры свежие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх