Мраморный рулет из курицы
Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль, перец по вкусу
- вода 50-70 мл.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Добавить мелконарезанный чеснок, паприку, воду, перец, соль, сухой желатин.
3. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
4. Запечь в духовке в течение 40 минут.
5. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Придавить прессом.
6. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
7. Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита!
Получить
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 928 804 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запеканка из куриного фарша и кабачков
Лучшие публикации