Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Куриные наггетсы по Дюкану

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Это вариант для тех, кто отчаянно скучает по фаст фуду. Но в отличии от быстрой уличной еды, такие грудки не повредят фигуре.

Ингредиенты:
300 — 400 гр. куриной грудки без кожи.
Соль, перец.
Яйцо, 100 мл молока.
Овсяные отруби.

Приготовление:
1. Заранее хорошенько разогрейте духовку. Хорошо, если у вас в ней есть режим конвекции, когда продукты как бы обдуваются горячим воздухом. Но если вдруг нет — не беда. Такую грудку можно приготовить и на антипригарной сковороде.
2. Взбейте яйцо с молоком и солью.
3. Нарежьте грудку маленькими кусочками (чем меньше тем лучше).
4. Окунайте каждый кусочек в яично-молочную смесь, а заем обваливайте в отрубях.
5. Разложите на противне, предварительно застелив его пергаментом и жарьте в духовке на 200 градусах на режиме конвекции. Или обжаривайте на сухой антипригарной сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!
Куриные наггетсы по Дюкану.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ЛестницаЭто вариант для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх