Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Дютелла — лучшая шоколадная паста!

Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Нутелла по Дюкану готовится очень быстро и легко из допустимых ингредиентов, ее можно положить в красивую баночку и хранить несколько дней в холодильнике, использовать в качестве начинки для дюкановских блинчиков, вафель, сырников или в качестве глазури.

Ингредиенты:
120 гр сухого обезжиренного молока.
20 гр порошка какао.
160 мл молока жирностью 0% (можно и 1%).
Жидкий подсластитель (стевия, аспартам).
Пара капель ароматизатора (ваниль, лесной орех).

Приготовление:
1. Смешайте какао-порошок с сухим молоком.
2. Потихоньку влейте холодное жидкое молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
3. Добавьте подсластитель и ароматизатор. Кстати, если у вас нет жидкого подсластителя, можно использовать либо порошок ФитПарад, либо растворить заранее пару таблеток аспартама в жидком молоке.
4. Замечательно проделать эту процедуру с помощью венчика или погружного блендера.
5. В процессе приготовления дютелла будет жидкой, но постояв пару часов в холодильнике затвердеет. Оптимально оставить ее там на целую ночь, но и через 4 — 5 часов она будет хорошей консистенции.

Приятного аппетита!
Дютелла — лучшая шоколадная паста! Этапы: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница Нутелла по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх