Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты Дюкана
Яичный рулет с творожно-крабовой начинкой

Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 шт
Творог мягкий – 200г
Укроп-1/4 пучка
Крабовое мясо-150г
Соль

Приготовление:
1. Два яйца слегка взбить вилкой, посолить.
2. Обжарить на сковороде, смазанной каплей растительного масла.
3. В миксере измельчить творог, зелень, крабовое мясо. Посолить.
4. На омлет выложить творожную массу, свернуть рулетиком.
5. Перед тем как резать, лучше убрать на часок в холодильник, иначе начинка может потечь немного.

Приятного аппетита!
Яичный рулет с творожно-крабовой начинкой.Этапы: Атака Чередование Закрепление Стабилизация ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх