Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Тефтели с рисом и подливой

Ингредиенты:
1 кг фарша;
1 стакан риса;
1 морковь;
1 луковица;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец.
Для соуса:

1 стакан воды;
0,5 стакана томатного соуса;
2 ст. л. майонеза;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. муки;
соль, перец.

Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде и добавить к фаршу.
2. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.
3. Сформировать тефтели и выложить их в форму для запекания.
4. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты: воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Заливаем полученным соусом наши тефтели. Запекать тефтели с рисом и подливкой 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!
Тефтели с рисом и подливой.Ингредиенты: 1 кг фарша; 1 стакан риса; 1 морковь; 1 луковица; 1 ст. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх