Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Куриный рулет с черносливом

Замечательная холодная закуска с необычным вкусом для любителей оригинальных блюд, но простых в приготовлении!

Ингредиенты:
Куриное филе (шкурку аккуратно снять) — 600 г
Чернослив — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Фисташки — 50 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем. Куриное филе (без шкурки), чернослив нарезаем кусочками.
2. Смешиваем остывшие грибы, курицу, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем начинку на кожицу, сворачиваем рулетом и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно около часа.
4. Готовое блюдо, остужаем и отправьте в холодильник на ночь.
5. Подаем к столу, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!
Куриный рулет с черносливом.Замечательная холодная закуска с необычным вкусом для любителей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх