Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Мясо с черносливом

Идеальное сочетание ингредиентов!

Ингредиенты:
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
200-250г лука,
1 крупная морковь,
2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
2. Мясо нарезать и кладем в сотейник, добавляем промытый чернослив.
3. Добавляем 1/2 стакана кипятка, солим и тушим до мягкости мяса.
4. Чернослив берите кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Приятного аппетита!
Мясо с черносливом.Идеальное сочетание ингредиентов!Ингредиенты:600г мякоти говядины,1 горсть ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх