Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Гусарское жаркое

Гусарское жаркое считалось украшением любого меню. K сожалению, в наше время это незаслуженно забытое блюдо. Но мы расскажем Вам об этом замечательном рецепте.

Ингредиенты:
Говядина – 2 кг
Бульон – 750 мл
Лимон – 2 кружки
Черный перец в зернах – 15 штучек
Отварной рис – 2 стакана
Шампиньоны – 500 грамм
Яйца – 2 штучки
Масло – 3 столовых ложки
Капуста – кочана
Картофель – 20 штучек
Репа – половинка
Брюква –
Толченные черные сухари – 2 столовых ложки
Красное вино – полстакана
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:
1. Отбейте кусок говядины от огузка, посолите, поперчите и положите жариться на сковородку на масле.
2. Затем положите в кастрюльку, влейте 2 стакана бульона, положите 2 кружки лимона, только без кожи, зерна перца, лавровый лист. Накрыть крышкой, тушить до полуготовности (середина куска должна быть кровянистая). Вынуть, нарезать острым ножом ломтями.
3. Теперь приготовим фарш из сваренного риса и грибов. Добавьте к рису и грибам 2 ложки масла, вбейте яйца. Посолите, поперчите и положите начинку в мясо. Свяжите весь кусок бечевкой.
4. Снова опускаем в кастрюлю, закидываем нарезанные капусту, репу и брюкву. Картофель так же нарезаем и добавляем в кастрюлю. Далее кладем ложку масла, толченые сухари, вливаем красное вино и стакан бульона, накрываем и тушим пока все не будет готово.
5. Выкладываем мясо на тарелку, снимаем бечевку и подаем с зеленью и картофелем.

Приятного аппетита!
Гусарское жаркое.Гусарское жаркое считалось украшением любого меню. K сожалению, в наше время это ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх