Холодец из курицы
Предлагаем тебе рецепт куриного холодца с вареными яйцами, овощами и зеленым горошком.
Ингредиенты:
— курица 1 кг
— вода 2.5 л
— лук 1 шт.
— морковь 3 шт.
— лавровый лист 2 шт.
— бутоны гвоздики 2 шт.
— горошины черного перца 3-4 шт.
— соль по вкусу
— порошковый желатин 2 ст.л.
— куриные яйца 3-4 шт.
— консервированный горошек 100 г
— петрушка 2-3 веточки
Рецепт приготовления
1. Курицу помыть, разделать на куски и залить водой.
2. Довести до кипения, снимая пену. Добавить овощи и специи, варить 2 часа. Когда морковь станет мягкой, ее нужно будет вынуть из бульоны и красиво нарезать.
3. В небольшом количества бульона развести желатин, дать ему набухнуть.
4. Вареные яйца почистить и нарезать кружочками.
5. Выложить в форму разделенное на кусочки куриное мясо, морковь, яйца, листики петрушки и зеленый горошек.
6. Бульон процедить, добавить разогретый желатин.
7. Аккуратно вылить в форму, поставить в холодильник до полного застывания.
8. Подавать куриный холодец вместе с горчицей и хреном.
Приятного аппетита!
Получить
Клуб мясоедов
Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Такая простая идея, но такой красивый результат
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 665 686 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Утка, запечённая с яблоками, черносливом и картофелем
Лучшие публикации