Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Потрясающий салат с утиной грудкой и апельсинами

Просто изумительно вкусный и очень красивый салат. Можно подать к семейному ужину или к праздничному столу.

Ингредиенты:
• 2 штуки филе утки
• 2 апельсина
• 2 груши
• 50 грамм сыра с плесенью
• салатный микс
• оливковое масло
• 1 чайная ложка соуса «Бальзамик»
• соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Берем утиное филе и делаем много надрезов. Натираем с обеих сторон солью и перцем. Перекладываем на сухую сковороду, обжариваем 1-2 минуты, добавляем оливковое масло и жарим 10-15 минут. Затем убираем мясо с огня, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
2. Апельсины очищаем от кожуры и пленок, разделяем на дольки и нарезаем. Грушу нарезаем дольками и сбрызгиваем апельсиновым соком.
3. Подготовленную грудку нарезаем дольками.
4. На блюдо выкладываем салатный микс, сверху раскладываем мясо, апельсины и грушу. Сверху кладем сыр и поливаем соусом «Бальзамик».
5. Готовый салат подаем к столу.

Приятного аппетита!
Потрясающий салат с утиной грудкой и апельсинами.Просто изумительно вкусный и очень красивый салат. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх