Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Праздничный салат «Фаворит»

Простой и очень интересный салат к праздничному столу. В нем минимум ингредиентов. Все они простые и доступные. В салате используется копченое мясо, но можно заменить его и другим.

Ингредиенты:
• 4 куриных яйца
• 300 грамм копченой грудки
• 200 грамм моркови по-корейски
• 1 огурец
• 150 грамм сыра
• майонез

Приготовление:
1. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 7-8 минут. Готовые яйца сразу же перекладываем в ледяную воду и оставляем до полного остывания. так их будет легче очистить. Очищенные яйца натираем на мелкой терке.
2. На блюдо ставим кольцо для сборки салатов. На дно выкладываем куриные яйца, смазываем майонезом.
3. Копченую грудку нарезаем мелкими кусочками и выкладываем сверху на слой из яиц. Смазываем майонезом.
4. Свежий огурец при необходимости очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем сверху на слой из мяса. Затем выкладываем морковь по-корейски.
5. Смазываем этот слой майонезом. Затем выкладываем тертый сыр и промазываем майонезом.
6. Готовый салат убираем в холодильник на несколько часов. Затем достаем, убираем кольцо и украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Праздничный салат «Фаворит».Простой и очень интересный салат к праздничному столу. В нем минимум ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх