Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Императрица»

Этот салат может стать серьезным конкурентном селедке под шубой. Салат получается нежный и сочный, имеет интересный и многогранный вкус. Он точно придется по вкусу каждому из ваших гостей.

Ингредиенты:
• 500 грамм рыбки горячего копчения
• 2 плавленых сырка
• 4 куриных яйца
• 2 свеклы
• 100 грамм майонеза
• соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбку разбираем от костей, а потом нарезаем мелкими кусочками.
2. Плавленные сырки слегка подмораживаем, это нужно для того, чтобы с ним было удобнее работать. Подготовленные сырки натираем на крупной терке.
3. На блюдо ставим кольцо для сборки салатов и выкладываем сыр. Сверху выкладываем слой из рыбки, смазываем майонезом.
4. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем натираем их на крупной терке сразу в салат. Солим и перчим их по вкусу, промазываем майонезом.
5. Свеклу отвариваем до готовности, очищаем и натираем на терке. Выкладываем последним слоем на салат. Смазываем ее майонезом.
6. Салат накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Через отведенное время салат украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Салат «Императрица».Этот салат может стать серьезным конкурентном селедке под шубой. Салат ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх