Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Слоеный салат «Казанский»

Это еще один вариант салата с добавлением рыбки. Но в нем есть своя изюминка, которая делает его уникальным. Салат отлично подойдет к празднику, получается вкусным и сытным.

Ингредиенты:
• 2 банки сайры
• 3 средние картофелины
• 1 средняя морковь
• 3 куриных яйца
• 1 луковица
• 2 соленых огурца
• майонез

Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую, а потом очищаем от скорлупы. Картофель и морковь отвариваем или запекаем до готовности, а потом очищаем от кожуры.
2. Сайру кладем в чашку и разминаем вилкой.
3. Все овощи натираем на крупной терке. Точно также натираем куриные яйца и огурцы. Последние слегка отжимаем, чтобы салат не получился сильно жидким. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
3. Фому для сборки салата обтягиваем пищевой пленкой и начинаем собирать салат. Первый слой делаем из картофеля (половины) смазываем майонезом и кладем немного огурцов. Затем кладем половину лука и половину рыбы. Затем делаем слой из майонеза с огурцами. Затем кладем половину моркови, майонез с огурцами и слой и половины подготовленных яиц. Снова кладем майонез с огурцами и повторяем слои.
4. Готовый салат убираем в холодильник на 2-3 часа. Затем украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Слоеный салат «Казанский».Это еще один вариант салата с добавлением рыбки. Но в нем есть своя ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Марина))) Марина)))
Спасибо за рецепт
Наверх