Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Рыбный салат со стручковой фасолью и яблоком

Освежающий, но питательный салат с солёной скумбрией подходит для ужина. Сочные овощи и яблочная кислинка оттеняют нежность рыбной мякоти.

Ингредиенты:
• солёная скумбрия – 1 шт.;
• фасоль спаржевая – 1 ст.;
• луковица – 0,5 шт.;
• консервированная кукуруза – 0,5 ст.;
• зелёное яблоко – 1 шт.;
• растительное масло – 1 ст. л.;
• сок лимона – 1 ст. л.;
• сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Стручки фасоли нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипяток. Варить около двух минут. Затем поместить овощи в дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Очистить лук от шелухи и накрошить полукольцами, а яблоки – тонкими ломтиками.
3. Смешать продукты, посыпать сахаром и полить соком лимона.
4. Рыбу отделить от костей и нарезать филе кубиками.
5. Все компоненты, включая кукурузу, сложить в салатник и заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!
Рыбный салат со стручковой фасолью и яблоком.Освежающий, но питательный салат с солёной скумбрией ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх