Рыбный торт
Ингредиенты:
• Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
• Яйца варёные - 4 шт.,
• Рис отварной - 4-5 ст. л.,
• Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема:
• Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
• Сметана - 4 ст. л.,
• Майонез - 4 ст. л.,
• Желатин - 8 г..
Для украшения :
• Зелень и Красная икра.
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.
6. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8) рис,
9) крем
7. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
Лучшие публикации