Супер-лёгкий салат с куриной грудкой и маринованными огурчиками!
Ингредиенты:
Брокколи – 700-800 г.
Филе курицы – 500 г.
Шампиньоны тушёные.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Лук (по желанию).
Натуральный йогурт (для заправки).
Томаты черри (для украшения).
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку. Остужаем. Режем на мелкие кусочки.
2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
3. Шампиньоны нарезаем крупно, тушим.
4. Огурцы нарезаем кубиками.
5. По желанию режем и добавляем лук.
6. Заправляем салат йогуртом без добавок.
8. Украшаем помидорками черри.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Император»
Лучшие публикации