Слоеный салат «Ромашковое поле»
Очень красивый слоеный салат из довольно простых ингредиентов, и при этом невероятно вкусный. А колоритное оформление с красочными ромашками всегда поднимет настроение, подарит радость и позитивные эмоции.
Ингредиенты:
Рис длинозернистый — 0,5 стакана;
филе куриное — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
огурец — 2 штуки;
лук — 1 штука;
яйцо — 3 штуки;
майонез;
листья салата;
укроп.
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности в подсоленной воде.
2. Морковку натрите на терке, обжарьте ее на растительном масле.
3. Яйца отварите, и филе отварите.
4. Выложите салат слоями:
• Листья салата порванные на кусочки.
• Второй слой отваренный рис.
• Третий слой отварное филе, мелко порезанное.
• Четвертый слой мелко нашинкуйте лук.
• Пятый слой жаренная морковь.
• Шестой слой мелко порезанный огурец.
5. Все слои смазываем майонезом.
6. Сверху сделать ромашки из яиц — лепестки — тонко нарезанные белки яиц, серединка — желток, натертый на мелкой терке.
7. Укроп используем для декорации.
Слоеный салат необыкновенно воздушный и при этом довольно сытный, а главное внешний вид сразу привлекает к себе внимание.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Клуб любителей салатов
/
Слоеный салат «Ромашковое поле»
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 077 139 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Нежный Салат «Маринара»
Лучшие публикации