Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
90-60-90
90-60-90
САЛАТ ФРАНЦУЗКИЙ
на 100грамм - 81.12 ккал, Б/Ж/У - 4.89/3.69/6.78

Ингредиенты:

- Яблоки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 30 г
- Лук репчатый 30 г
- Сметана нежирная по вкусу

Приготовление:

Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь.Смазать сметаной
Следующий слой - тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой - тертый сыр
САЛАТ ФРАНЦУЗКИЙ.на 100грамм - 81.12 ккал, Б/Ж/У - 4.89/3.69/6.78Ингредиенты:- Яблоки 1 шт- Морковь ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Наверх