СТЕЙК СТРИПЛОЙН
Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки
Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 2-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 3-Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин)
Шаг 4-Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.
Приятного аппетита
Получить
Блюда из мяса
Рейтинг записи:
5,5
- 13 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Необычные цветы , которые похожи на что-то другое
Знакомства для интима Учкекен без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Учкекен с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Учкекен кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств Учкекен с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Учкекен для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Учкекен для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Учкекен без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 101 646 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СТЕЙКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ ИЗ ЛАЙМА И АНАНАСА
Лучшие публикации