Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Блюда из мяса
Блюда из мяса
СТЕЙК СТРИПЛОЙН

Ингредиенты:
тонкого края говядины - 800 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по 2 веточки

Способ приготовления:
Шаг 1-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 2-Разрежьте мясо поперек волокон на две части (толщина каждого стейка должна быть 2–2,5 см).
Шаг 3-Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3–4 мин)
Шаг 4-Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.

Приятного аппетита
СТЕЙК СТРИПЛОЙН.Ингредиенты:тонкого края говядины - 800 голивковое масло - 1 ст.л.соль и перец - по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх