Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изображение
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и ж...
Рейтинг записи:
7,5 - 240 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Антонина Антонина
Людмила Людмила
Такой сложный рецепт. Просто все ингредиенты пропустить через мясорубку, а яйцо, можно заменить на молоко, внутрь котлет вложить кусочек сливочного масла.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Римма Римма
А я для сочности фарша добавляю лишь 2 большие луковицы и 1/2 кабачка и прокручиваю с мясом через мясорубку + желток + немного замоченного белого батона в молоке + специи. Получпются очень сочные котлеты.
Galit Galit
Ойй, ерунда какая-то, кроме лука и специй, ничего не добавляю, а хлеб- это вообще ТЕРМОЯД!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
У каждого кулинара свои заморочки. Поэтому не спорьте. Я готовлю котлеты очень часто и быстро, никогда не задумываюсь, главное, что бы мясо было хорошее.
Наверх