© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Заметки кулинара
Заметки кулинара
Апельсиновый мохито

Ингредиенты:
Белый ром — 100 Грамм (Ром может быть со вкусом апельсина.)
Апельсиновый сок — 1 Стакан
Апельсины — 1-2 Штук (тонкое ""колесо" через весь цитрус)
Мята свежая (пучок) — 1 Штук
Сахарный сироп или тростниковый сахар — - По вкусу
Газировка (содовая) — 1 Стакан
Кубики льда — - По вкусу

Приготовление:
1. Апельсины промойте и нарежьте небольшими дольками.
2. Промойте листики мяты. В высокий стакан положите дольку или две апельсина, несколько листиков мяты, добавьте ложечку сахара или влейте сиропа.
3. Раздавите и перемешайте апельсины, мяту и сироп или сахар.
4. Добавьте в стакан кубики льда и ром.
5. Влейте немного апельсинового сока.
6. В конце до краешка стакана влейте газировки.
7. Стакан с апельсиновым мохито украсьте долькой апельсина. На здоровье!
Апельсиновый мохито.Ингредиенты:Белый ром — 100 Грамм (Ром может быть со вкусом ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх