Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Стройняшки | Фитнес
Печеные яблоки с творогом

Ингредиенты:

Яблоко — 6 шт.

Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пудра или мед — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки не были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
2. Положить в чашу блендера творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар или экстракт и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
3. Яблоки положите в подходящую форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.
4. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до ста девяноста градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
Печеные яблоки с творогом.Ингредиенты:Яблоко — 6 шт.Творог — 150 г.Желток яичный — 1 шт.Сахарная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх