Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Королевская ватрушка с малиной.

Представляю вам наивкуснейший рецепт творожной ватрушки.

Тесто:

320 гр муки

100 гр сахара

1 ч.л разрыхлителя

0,5 ч.л соли

150 гр сливочного масла (холодного)

Сухие ингредиенты соединить и перемешать между собой, добавить холодное сливочное масло и перетереть руками в крошку. От основной массы отберём примерно 3-5 ст.л крошки, она пойдёт для посыпки сверху.

Начинка:

600 гр творога (у меня 2,5 % жирности)

100 гр сахара

4 яйца

2 ст.л сметаны

цедра одного лимона

Всё пробить блендером до однородной массы.

Приготовление:

Берём форму для запекания, выкладываем наше рассыпчатое тесто, слегка его утрамбовываем, затем идёт творожная начинка, сверху раскладываем малину (у меня свежее замороженное малиновое варенье с сахаром), посыпаем оставшейся крошкой и отправляем в разогретую духовку при 180С, режем верх-низ, на 45-50 минут. Даём полностью остыть, нарезаем и наслаждаемся вкусной творожной ватрушкой.
Королевская ватрушка с малиной. Представляю вам наивкуснейший рецепт творожной ватрушки. Тесто: 320 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх