Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Фаршированные перцы в духовке Никогда так не делал? Обязательно попробуй! Слишком уж нежно и вкусно.

Ингредиенты:

Фарш (свинина/говядина) - 850 гр.
Рис - 280 гр.
Перец болгарский - 8 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Томаты в собственном соку без кожуры - 7 шт.
Чеснок - 6 зуб.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец свежемолотый - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Аджика (среднеостйрая) - 1 ч.л.
Аджика (острая) - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для начала мелко нарезаем лук и трем морковь на большой терке, отправляем на сковороду и обжариваем до золотистости лука. Убираем в сторонку.

2. Промываем рис и ставим его на огонь, как только закипит, варить 4-5 минут. Пока рис варится, отрезаем у перцев шапку и достаем внутренности. Как рис сварился, отбрасываем на дуршлаг.

3. Теперь смешиваем зажарку, рис и фарш. Добавляем все специи, кроме итальянских трав, тщательно перемешиваем.

4. Фаршируем перцы и складываем в кастрюлю, сверху выкладываем сливочное масло и закрываем шапочкой. В отдельной миске разминаем томаты и заливаем сок из-под них и воду 50 на 50, добавляем итальянские травы, соль, перец. В кастрюлю закидываем почищенный и раздавленный чеснок, добавляем томатную заливку, чтобы она была чуть больше середины перца.

5. Накрываем крышкой и ставим на сильный огонь до закипания, после убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Готово! Подаем конечно же со сметаной. Приятного аппетита!
Фаршированные перцы в духовке Никогда так не делал? Обязательно попробуй! Слишком уж нежно и вкусно. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх