Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Легкий суп с чечевицей и брокколи

Ингредиенты
Чечевица зеленая - 200 г
Перец болгарский - 1 шт. (230 г)
Морковь - 2 шт. (140 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Брокколи свежая - 400 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 40 г
Вода - 800-1000 мл
Кастрюля объемом 3 литра

Процесс приготовления:
Выложим чечевицу в кастрюлю, зальем, поставим на плиту вариться. Зеленая чечевица варится до готовности около 35 минут.
Перец нарежем небольшими брусками.
Лук нашинкуем маленькими кубиками, морковь также нарежем небольшими кубиками.
Помидоры в миске зальем кипятком на 30 секунд, затем снимем с них кожицу.
Мякоть томатов нарежем небольшими кубиками.
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим все только что измельченные овощи, добавим томатный соус. Будем пассеровать овощи до готовности, постоянно помешивая.
Брокколи разберем на небольшие соцветия.
Соцветия брокколи выкладываем в кастрюлю к чечевице после ее приготовления.
Сразу же добавляем и овощи со сковороды. Посолим.
Через 5 минут добавим в чечевичный суп мелко порубленный зеленый лук, выдавим через пресс чеснок. Кастрюлю с готовым супом снимем через 3 минуты.
Приятного аппетита!
Легкий суп с чечевицей и брокколи.ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 гПерец болгарский - 1 шт. (230 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх