Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама

Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами приготовления домашней колбасы.

Первым делом, хочу рассказать о любимом семейном рецепте вот такой колбасы а духовке

Рецепт:

Мясо филе – 1,5 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Вода -150 мл.
Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -2-3 шт.
Чеснок -7-10 зуб.
Оболочка натуральная -1,5 м.
Способ приготовления

Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок )вливаем холодную воду.
Подготовим оболочку и набьем ее мясом,
убираем в холодильник на 5 часов.
Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут.
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама.Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх