Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра:

Для теста:
300 г пшеничной муки
130 г сливочного масла
100 г сахарного песка

Для начинки:
750 мл молока
150 г сахарного песка
100 г сливочного масла
250 г творога
1 яйцо
150 г молотого мака
150 г манной крупы

Как готовить:
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая, как сметана, масса.
Творог взбить с яйцом блендером. Смешать творог с маковой массой.
Выложить начинку на охлажденное тесто.
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра: Для теста: 300 г пшеничной муки 130 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх