Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Житейская страничка
При приготовлении ухи почти все допускают ошибку, выбрасывая плавательные пузыри, но оставляя жабры. Между тем первые придают ухе аромат, а вторые зачастую делают ее горькой. Для ухи используют также икру, молоки и печень. Опытные кулинары говорят, что самая вкусная уха — из ершей и карасей.
Читать дальше - http://zhevelo.com/view_post.php?id=96
При приготовлении ухи почти все допускают ошибку, выбрасывая плавательные пузыри, но оставляя жабры. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
// R@man // R@man
Самая лучшая уха, это из ПЕТУХА !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх