Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Свиные рулетики с сыром, чесноком и яблочным соком
Сок из сочных спелых яблок идеально сочетается с сыром и чудесно оттеняет чесночную горчинку – так основательное блюдо вызовет новую гамму вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

Свинина филе — 1,5 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Горчица дижонская — 1 ст.л.
Сыр — 100 г
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Упаковка яблочного сока

Приготовление:

1. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 1,5 см, отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
2. Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок, тщательно перемещайте.
3. Смажьте мясо тонким слоем получившегося соуса.
4. Заверните мясо рулетиком в кусок сыра и скрепите зубочисткой.
5. На растительном масле на сильном огне обжарьте рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте для каждой до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, не двигайте их на сковороде до тех пор, пока не надо будет переворачивать.
6. Переложите рулетики в кастрюлю. Налейте немного кипятка (около 1 см). Тушите на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Для этой цели подойдет чугунный казанок.
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Иванна Иванна
Ням,ням
Марина Марина
упаковка сока яблочного,для чего?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
ПОНЯТНО
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх