Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Капуста в горячем рассоле. Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
10,0 - 558 отзывов
Нравится544
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лара Лара
я делала,но капусту шинковала мелко и добавляю свежий огурец.
Lora Lora
Живу сто лет, но впервые слышу, что капусту надо хорошо мыть 😂😂😂😂😂😂😂😂 28514;
Татьяна Татьяна
...и в маринад обязательно любое растительное масло,по вкусу,ну и ,конечно, шинковать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
я делаю с рост.маслом 200 гр. тогда она мне кажется нежнее.
Эллина Эллина
прям слюньки потекли
Юлия Юлия
Наталья Наталья
Надежда Надежда
Нинуля Нинуля
Елена Елена
вкусная
Наверх