Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Котлеты с сырной начинкой. 
Ингредиенты: 
-Фарш — 500 Грамм 
-Хлеб — По вкусу (несколько кусочков) 
-Молоко — По вкусу (для замачивания) 
-Сыр твердый — 150 Грамм 
-Соль, перец — По вкусу 
-Растительное масло — По вкусу (для жарки) 
1.Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить. 
2.Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку. 
3.Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра. 
4.Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри. 
5.В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх