Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Санёк Санёк
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Фарш в тесте? Хм... А просто пельмени сварить нельзя? Или весь смак в бешамель?
Наверх