Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ.... Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Галина Галина
Зачем кипяток
Ия Ия
Комментарий скрыт
Лиза Лиза
Очень даже красивые пирожки получились
Вера Вера
а в духовке их можно печь?
Виктор Виктор
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лето Лето
А по мне 50 гр на 1 ст воды так это много.И тесту дают бродить не просто так, а чтобы дрожжи выработали свою силу.Тогда в готовом изделии нет дрожжевого запаха и при жарке они не впитывают в себя масло. 25 гр
Наверх