Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ
ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ
ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ), 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в
холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Творожные булочки за
15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного
творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10
гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока
для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный
сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить
мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать
подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на
противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно
12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять
в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита!!
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Спасибо за рецепт!
Кристи Кристи
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Согласна с Кристи,и яйца в тесто никогда не кладу:оно плохо подходит, тяжелое.
Надежда В Магнитах Не Выкупать... Надежда В Магнитах Не Выкупать...
Мне тоже не понравилось. Много сахара. Если только для сладких пирогов. Но тесто иногда замораживаю.
Наверх