Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО!
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…

заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…

берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…

срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки…

укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник…

прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола…

нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рейтинг записи:
7,5 - 241 отзыв
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Nina Nina
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРОБУЕМ......!
Елена Елена
Владимир Владимир
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Водку жирным закусывать категорически нельзя,может произойти не поправимое-острый панкреатит,когда сама поджелудочная съедает себя-некроз,в этом случае-экстренная операция,чем быстрее,тем лучше,но можно не спасти человека.Без поджелудочной никто не живёт,если часть остаётся строжайшая диета.....инвалид до конца жизни.Огурцом солёным или капустой можно.....
Любовь Любовь
Сало без выпивки можно,если позволяет печень и поджелудочная....не обжираться....
Сергей Сергей
Чтоб не обжираться нужно соблюдать культуру питания , пища должна быть разнообразной ,а не кило сала и литр самогона , тогда точно кирдык )))))))))) а еще нужно сочетать продукты
Любовь Любовь
У нас много пьющих ,закусывающих салом-много отправились в мир иной....
Сергей Сергей
ЖАЛЬ ЧТО ИМ НЕ ПРИВИЛИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА КУЛЬТУРЫ ПРИЕМА ПИЩИ ((((((((((
Сергей Сергей
ЧИТАЛ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ О ТОМ, КАК И ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛИ ЭТОТ ПРОДУКТ МОЖНО ТОЛЬКО СНЯТЬ ШЛЯПУ ПЕРЕД НАШИМИ ПРЕДКАМИ )))))))))
Наверх