Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Запеченная картошечка с грибами и сметаной

Ингредиенты:
-Картошка - 5-6 шт
-Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
-Морковка - 1 шт
-Жирная сметана - 3 ст.л.
-Масло оливковое для обжарки
Специи по вкусу:
-Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
-Сушеный базилик
-Перец черный молотый
-Лавровый лист
-Соль

Приготовление:
Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх