Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Сало
Сало
«Потапти»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаной хлеб — 50 г
Сало — 100 г
Чеснок — 1 зубок
Корнишоны — 3 шт.
Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжариваем на растительном масле тонко нарезанные кусочки черного или серого хлеба, натираем их чесноком, присыпаем солью. Сверху кладем ломтик сала, соленый или маринованный огурчик.

http://www.smachno.ua
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх